過去に一度でも参加したルームは、履歴に新しい順に表示されます。履歴のルームを選択すると、ワンタップでトークルームを切り替えることが可能です。二度目以降のトークルーム参加が素早くなるほか、複数のルームを行き来しながら通話する場合にも便利にお使いいただけます。

回答が見つかりましたか?